martes, 7 de julio de 2009

4 comentarios:

  1. que fue de este desfile, pagado por el departament de consum,? les esta bien empleado al ayumtamiento, que pensaban que seria un desfile de moda del evento que se estaba celebrando en bcn, y fue un manifiesto de reevindicacion del mercat del born, pagado por todos los barceloneses, que pena como gastan el dinero,y ademas nunca se ha hecho un desfile de moda con tanto ruido de musica, musica barata y malay molestosa,sres. dejen que las obras, sigan el curso que llevan, y no reevindique con tanto ruido.

    ResponderEliminar
  2. ESTOY DE ACUERDO CON ESTA PERSONA SOBRE TODO POR EL RUIDO, ESTA BIEN QUE HABLEN DEL MERCAT PERO NO MOLESTANDO A LOS VECINOS QUE TAMBIEN ESTAMOS ALREDEDOR DEL BORN DE TODA LA VIDA,

    ResponderEliminar
  3. subscribo lo dicho anteriormente, predicar con el ejemplo, nos quejamos del ruido del Born, pero para reivindicar hacemos más ruido, innecesario, que ellos, reinvindequemos en silecio por favor, todos queremos vivir en paz.

    ResponderEliminar
  4. Reivindicar i fer soroll són sinònims! També es poden fer marxes silencioses... Proposin-les!
    El més important d´aquesta inicitaiva és que existeix i no deisiteix! Tot el meu recolzament a la reivindicació cívica d´una situació inadmissible i vergonyosa per la ciutat i els contribuents..
    Cal una investigació periodística a fons de què se n´ha fet dels diners públics atorgats a la remodelació del mercat.

    ResponderEliminar